生生憋成了黑历史的玩意儿*3

【超大图预警流量党请慎再慎】

1P)灵芝家的狼先生(和小红帽儿)。话说某运转的设定真的炒鸡赞啊!太太你说要重画!到底要什么时候重画啊?!话说原本就很好看了了了了了?!还有什么时候把狼先生嫁给我啊,黑色毛领风衣好禁欲好喜欢(人家说了不嫁你。)@灵芝 @灵芝 @灵芝 @灵芝 @灵芝 @灵芝 @灵芝 @灵芝 【好吧我知道这样的at你并不会收到 

2P)前两个月抑郁时的产物,本意是想画着来轻松轻松☆的,后来摸着摸着突然产生了莫名的强烈即视感,于是就弃了。自然那段时间…心情也没怎么好起来【。不过我当然没有得抑郁症,只是一个比喻,一个比喻orz

3P)自设的一对儿异装癖小基佬嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿D

本来是要塞进Animals的世界观里跟垂耳它们发生一些交集的不过塞进去过后的剧情却略显生硬啊_(:з」∠)_忍痛T掉。

【近况汇报】

今年也打算搞贺年卡vvvvvv(不要问我为什么明明去年没有搞却还要用一个“也”字)内容是早恋组的女性冬装ver.▽▽▽。虽然已经开工了不过三次元逼事儿多不一定能很快搞完请不要过度期待(没有人会过度期待。

2014一整年过得都像泡在泥潭里面,我已屎屎屎屎屎(凋谢)。人为熟么要活着,为熟么!!活着逼事儿怎————————么多!!敢不敢让我做一个栩栩如生的neet啊!!!(都是世界的错mode on)

逼近年关了,跟中了心魔似的狂躁不安(不要把错归咎于过年好吗)现在的状态简直想把自己拧成麻花儿绑在打桩机上沉进东京湾,以及我又没有做作业干干干干干没错明天又是无比友善的辅导课(默

刚刚get了下周的课表!!啊!!!!下周有3节大课!!!啊!!!放过neet好吗!没有写作课实在是太!好!辣!!!(狂乱

我家扫描仪应该要寿终正寝了我始终这么想着,后期搞图酸爽死我了。和母上说了过后母上表示可以再买(?!?!?!!!

我:三四千左右吧

母上:这么贵?!

我:没错儿和扫地机器人一个德行哟☆

母上:我宁愿买扫描仪

我:……你这么一说我倒是比较想要扫地机器人耶(←莫名其妙的反叛心理)

一时爽了回头一看发现居然负能了这么多深感抱歉!!(摇头晃脑坐等掉粉)

我去日作业大家下个轮回见

话说第3P本来还想改动改动但是美图看看它告诉我图片已损坏?![蜡烛]

评论 ( 12 )
热度 ( 44 )

© 房顶 | Powered by LOFTER